8 марта

Добрая, милая, самая родная наша!
В этот мартовский день весенний,
Когда пенье птиц и вокруг всё краше,
Мы спешим к тебе с поздравленьями!

Твои теплые руки и голос нежный,
Разве есть на свете что-то дороже?
В этот праздничный день чудесный
Пусть улыбок счастливых станет больше!


(Маме)


Рецензии