Грим стекает с лица...

Грим стекает с лица
Вместо крови и слез.
Мы в начале конца,
Мы под взглядом всех звезд.

Бесконечной зимой
Сквозь суровые швы
Мы вернемся домой,
Через тернии во рвы.

Ядерный снеговик
Будет плакать нам вслед,
Ослепительный миг
Нам подарит рассвет.

Героиновый дым
Будет течь из-под крыш,
Навсегда молодым
Улыбаться малыш.

Человеческий рой
Оккупировал рай.
Мы проснемся весной,
Засыпай, баю-бай!

В синеокую высь
Не спеши убегать,
ты попробуй дождись,
Хоть и нечего ждать.


Рецензии