Придуманный мир

Я живу в придуманном мире
Вот он спит под окном в квартире

Я его погулять выпускаю
Когда в жизнь играть не желаю

Я живу в придуманном мире
Как волна купаюсь в эфире

Он мой мир, от меня в бесконечность
С ним вдвоём отправляемся в вечность

В мире том я хозяйка и знаю
Все вселенные мир мой впускает

Паруса там, открытия, рифы
Там забытые спрятаны мифы

Города, острова, океаны
И мои хрустальные храмы

Там творятся формы пространства
И гуляет любовь без жеманства

И тебя там могу я встретить
Ну и мимо пройти не заметить

Я тебе не дам... посмотри
Как там радость цветет внутри

Там рождаются мысли и песни
Там игра называется: вместе

Легким бризом, почти дуновеньем
Проношусь над своим я владеньем

А когда сроки все истекают
Когда мысли мои замирают

Мир, рисунок, мечты и сказки
Разберу на фрагменты и краски

А потом под окно загоню
И судьбе в глаза посмотрю

Я могу его сдать в аренду
Что лежать бесполезно и бренно

Под окном у меня пылиться
Когда может тебе пригодиться


Рецензии
Все живём мы в придуманном мире,
Но реальны замкИ и квартиры

Алексей Воскобойник   14.03.2008 20:41     Заявить о нарушении
В этом мире всё зависит от того, какая Я

«Не возможно изменить мир, изменись сам и тогда всё измениться вокруг тебя» я не помню кто это сказал, но я полностью с этим согласна. Таня

Цветкова Татьяна Михайловна   14.03.2008 22:04   Заявить о нарушении