Шли бы ваши любови лесом

Шли бы ваши любови лесом
И желательно очень дремучим
Чтоб вопросы мой мозг не мучали
И чтоб нервы мои не дергали
И тогда все так будет правильно
И все будет немного спокойнее
Перестану быть я для всех странною
Стану сразу для всех достойною.
А пока ничего не получится
Закипает сознание мыслями
И ложится сомнение текстами
На чистейший на Word на компьютерный.
8.03.08


Рецензии
Мы с тобой одной крови....

Дмитрий Бушевски   05.04.2010 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.