В ресторане

Вы, наверное, ищете счастья в бокале вина?
Разрешите, я выпью с вами на пару
Мадемуазель, приглашу на танец я вас
На танц - поле уж точно давать будем жару

Вы пытаетесь просто уйти от проблем
Заглушить грусть в вине, иль просто напиться?
Не ищите утеху в бокале вина
Не пытайтесь сбежать от себя и забыться…

Может быть, я смущаю вас, то вы скажите!
Я тогда непременно уйду, но снова вернусь…
Если мне суждено, в этот вечер быть с вами
То тогда извините, я тоже напьюсь...


Рецензии
Мне понравилось. Хорошее произведение. Я бы сказал - на злобу дня !

Ираклий Ясип   02.03.2009 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо:)
С весной Вас!

Буран Буриме   02.03.2009 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.