Прекрасной Даме. Акростих

Прихоть милой Дамы –
Радость верной службы,
Есть ли в сердце раны,
Кровь ли льётся. Чужды
Ревность и наветы,
Алчной призрак злобы.
Страх остался где-то,
Нрав любимой чтобы
Окружить заботой -
Йоты нет покоя.
Даже части сотой
Ангела не стоя,
Многие награды
Ей – моей отраде!


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.