Лазурные строки

Мне повезло в том, что кровь у меня голубая:
Не из дешевого пафоса - так эстетичней на вид,
Можно письмо написать ею... Но ведь бумага сгорает,
А от пореза рука всё болит и болит.

Строки читаю я - шизофреничные строки,
Отсветы уличных, старых, больных фонарей.
Это - любовь. Я - люблю, я болею тобою:
Голосом, запахом, лаской далёкой твоей.

Нет больше страха - одни витражи зазеркалья,
Где потерялся я в вихре твоих ярких снов...
Мне ты не веришь? Я в чем-то тебя понимаю.
Так не пугайся при виде лазурных стихов.


Рецензии
"Нет больше страха - одни витражи зазеркалья,
Где потерялся я в вихре твоих ярких снов..."

Понравилось!

С теплом,

Серёжа Серый   27.01.2010 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.