Месяц мяурт

Собственно, вот и оно: на крыше под жемчуга изморосью
Пара сидит, шерстью прижавшись к трубе -
Месяц мяурт пришел, и кислую серость выставил
Греться в месте другом, а меня - притиснул к тебе.

Собственно, так и должно быть: безбрежное счастье плещется
В моих вертикальных зрачках... Песню запеть я готов!
Верю всем сердцем - весны ветер не переменится.
Мяурт - месяц благословенный влюбленных котов!


Рецензии
Мяурт!
Класс! :))

Вадим Кир   05.03.2010 23:48     Заявить о нарушении