Козлик в огороде-2

       Тают, тают горки
       Собранной морковки.
       И на грядке пусто,
       Где росла капуста.
 
       Привяжи, не привяжи
       К колышку скотинку,
       Накажи, не накажи
       Гибкой хворостинкой -

       Всё равно не сбережёшь
       Овощ огородный,
       Потому что козлик тощ
       И всегда голодный.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.