Весеннее дыхание

То снег, то солнышко,
То солнышко, то снег,
Чудесный день сегодня был;
Птички под застрехой
Свили гнездышко,
Чтоб человек природой дорожил.

Бегут ручьи сегодня по дорогам,
Тает снег и с крыш идет капель;
Видна даль за родным порогом,
До половодья - ещё несколько недель.
8.03.2008.


Рецензии