С Женским Днём 8 Марта!

Ничего не писать, в этот день
Зарекался «поэт». На шиша?!
Всё равно скажут все – дребедень
Те стихи. Застонала Душа…
Так зачем же бумагу марать
И терзать свою душу напрасно,
Когда всем на них просто плевать,
Хоть тебе и по нраву ужасно.
Так ,подумал «поэт» не спросив
Разрешенья на то у Души,
А она, выбиваясь из сил,
Всё твердила своё – напиши!
И не выдержав слово своё
Взял перо и лист чистый «поэт»,
Чтоб поздравить всех женщин с их Днём,
Как сложилось за много уж лет.
***
Дорогие, любимые, милые!!!
С Днём Весны поздравляю всех, всех!
Счастья, радости, мирного неба Вам!
Пусть всегда во всём ждёт Вас успех!
***

Другие желанья Вы ниже найдёте:
Успехов в подённой, постылой работе;
Приятной погоды, любви чистой, нежной
На вилле у глади морской и безбрежной;
Хорошей фигуры, волос шелковистых;
Мужей состоятельных, не норовистых;
Зубов белоснежных, законных супругов,
Любовников нежных, поменьше недугов;
И на ночь побритых мужей не храпящих
И в спальне отдельной всегда лучше спящих;
Ночей - так полярных, при сексе хорошем;
И грядок по пояс травой не заросшим;
И чтоб регулярных всем… этих, ну... в общем,
Ни дня без обновки к тому ж, между прочим;
Почаще в году всем курортных романов;
А спонсоров - нежных, в любви - без обманов
И стройных, красивых, таких как Медведев;
И сверху и снизу спокойных соседей;
Приятных духов от Диора – не ниже;
И милый всегда находился чтоб, ближе;
Хороших машин - иностранных к тому же,
Да с левым рулём, что бы ездить без мужа;
И Что б все желанья сбывались мгновенно;
И все получали цветы ежедневно!


Рецензии
Спасибо Вам, Юра, за поздравление славное и за Ваше творчество!
Забираю Вас себе в избранные!
С тёплой улыбкой,:)

Олюньчик   13.03.2008 12:29     Заявить о нарушении
Олюньчик, лезть готов на стенку!
Спасибо за тепло, улыбку,
За столь высокую оценку...!
Ответом я взволнован "шибко"!

С улыбкой тёплою в ответ,

Юрий Куприенко   31.03.2008 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.