От брызг шампанского пьянея

Рецензия на "Прощая Вас, люблю..." (Исаева Марина)

От брызг шампанского пьянея,
Не смея вслух произнести,
С бокала быстро так хмелея,
Прошу тебя - меня прости!
Прости за всё: за боль утраты,
За слёзы горькие твои,
За то, что мы не так богаты,
За речи дерзкие мои,
За грубость, что порой случалось,
За пошлости в речах моих,
За то, что ты не получала
В достатке ласк, тепла, любви;
За всё, за что простить ты сможешь,
Но годы – годы не вернёшь…
Так может, раз ты всё же сможешь
Соврать, что я прощён? Соврёшь?!


Рецензии