Не разделенная любовь

Не разделенная любовь. Сука. Обрывки слов. Твои глаза, в них пустота, когда ты смотришь на меня. Твои руки холодны, их не согреть уже увы. Не надо жестов, слов, улыбок все ясно так, все чувства списаны в убыток. Не надо тратить время зря, ведь ты давно решила все сама. Зачем тогда терзаешь душу, ломая сердце как игрушку? Поставим точку, жирный крест, на отношениях сердец.


Рецензии