Вредные советы. Для любителей пострадать

Не нужно далеко искать мой друг страданий,
Прошу, остановись и к жизни присмотрись.
И если хочешь ты страдать себе на радость
Всего лишь пред собой скорей ты опустись.

 
На плюй на все догматы, на совесть ты наплюй
Скорей, скорей на пакость!Себе же самому.
Пускай кричит сердечко, нервишки пошалят
А ты дави их мыслью, как маленьких котят.

 
Душа твердит-"Не надо" А ты-"Да ну! Сойдёт!"
Тебе за то наградой даруется стресс-код.
И сердце тут же-"Что ты!Подумай!Подожди!"
А ты легко так: "Что ты! Быстрее в палачи!!"

 
Палач, убийца, грешник- для нас теперь король.
И тот, кто знает скверну-тот знает и пароль.
Пароль для адской жизни, для страха, для конца
А вот и долгожданных страданий здесь пора!

 
Давай, давай-поплачь же! Ведь ты того хотел
А чтож? Не ценишь счастье - так выбирай удел.
Ведь бесконечно любим себя мы пожалеть,
А дальше сами губим свет пламенных сердец.


Рецензии