Размышление

РАЗМЫШЛЕНИЕ


Один вопрос терзаний прибавляет
В моей несовершенной голове,-
А что для мирозданья представляет
Понятие «разумный человек»?

Попробую ответить без условий
И приторно навязчивых идей,
К тому же мой ответ немногословен,
Я думаю, что каждый из людей-

Пылинка на вращающемся шаре
В безмолвии космических орбит,
Где жить или погибнуть предрешает
Не ведающий жалости арбитр...


Рецензии