Битбоксер

Слажено,связано,точно машина!
Поет и играет... аккардион!
Сказка,романтика-это мужчина
Стоит и ревет как стадион.

Ноты и звуки,сливаясь в едино,
Отождествляют песню его!
Он молодой,а поет как машина.
Что за окказия,что за кино?

То ли он хрюкает,то ли чихает,
То ли ревет или свистит,
Боже мой,боже мой,что вытворяет,
Это битбоксер,он голосист.

Он задает себе ритм и движения,
Все парадирует звуки машин.
Будет петь до изнеможения,
И верен себе,в этом он господин!

6.03.08


Рецензии