Частушки

ЧАСТУШКИ


Провожал девчат двоих,
Напросился в хату.
Утром вырвался от них
Как лимон отжатый.

Заглянул к соседу в баню –
Чуть глаза не лопнули:
Там соседка тараканов
Давит голой попою.

С голодухи что-то съели
В маленьком буфете –
Занимал потом неделю
Место в туалете.

Выпил пива на природе,
На вино позарился,
А потом при всем народе
Мокрым делом занялся.

Ты неправильно сказала,
Я не изменяю,-
Это просто как попало
Купидон стреляет.

Отмечали мы с кумой
День рожденья тети,
От нее ушел домой
На автопилоте.

В огороде дед икал,
Носом в землю тыкал.
Говорят, червей искал,
А нашел бутылку.

Две подружки, сидя рядом,
Весело хохочут.
Им сказал какой-то дядя,
Что обеих хочет.

У соседа то и дело
Что-нибудь ломается,
Видимо рога надел
И за все цепляется.



Полюбила олигарха,
Думала, что шустрый,
Задрала ему рубаху,
А под нею – пусто.

Кама-сутрой занимались
В первый раз - не повезло,
Вместо секса завязались
На полу морским узлом.

Хуторским девчатам очень
Парень рыжий нравится,
Если кто родить захочет,-
Рыжий получается.

У приятеля жена
Сильная и властная,
Тем не менее, она
С ним на все согласная.

Старый дед ружейный ствол
Зарядил орехами,-
Оказалось, у него
Просто крыша съехала.

Мужики, кто третьим будет,
Может не надеяться,
Два по сто в одной посуде
На троих не делятся.

Милый в гости зачастит -
Сроду не открестится,
Если аист прилетит
Через девять месяцев.

Принялась кума дразнить
Ночью мужа пьяного,
Захотела соблазнить,
А он не в состоянии.

Заболел петух подагрой,
Кур тревожить перестал.
Накормил его виагрой,-
Он их всех перетоптал.

Секретарша руководство
Мини-юбкой радует:
Как за чем-нибудь нагнется,
Все со стульев падают.




После фотоэпилляции
Проблем не миновать,
Очень трудно разобраться,
Где любить, где целовать.

Баба плачет в сельсовете,
Что ее попутал бес,-
К ней сегодня на рассвете
Домовой в кровать залез.

Генералу китель новый
Голуби испачкали.
Очень жалко, что коровы
Не летают пачками.

Может это что со слухом,
Или вспучило живот,-
Целый день моя старуха
Мне сигналы подает.

Растянись моя гармошка
В ярко-красную дугу,
Посижу еще немножко
И по девкам побегу.


Рецензии
Сергей, прекрасно! Молодец! Обязательно продолжу Вас читать и всегда буду рада видеть на своей страничке! С большим уважением. Любовь.

Любовь П   08.03.2008 15:00     Заявить о нарушении