Сталью и холодом, солнцем мартовским

Сталью и холодом,
Солнцем мартовским,
Снегом тающим,
Мне внимающим,
Белым золотом,
Зачарованным,
Белым лезвием
Небо резали.
Луч рассветный,
Луч закатный,
Я кую свои мечи.
Помолчи.
Ты,бессмертный,
Ты,распятый,
Не кричи.
Самый страшный мертвый холод -
По весне.
Неба мартовского полог
На спине.
Снегом,снегом,снегом,снегом,
По щекам...
Ледяным предсмертным бегом.
Не отдам.
7.03


Рецензии