преступление

Человек испорченный Россией-
Пьянки,шабаши и прочий беспредел.
И за что мы только заплатили
Слезы,горечь, страхи,груды тел?

Господи,к чему такая участь?
Чьи ошибки должны мы перекупить,
Для чего людей так надо мучать?
Кровь слезами говоришь нам искупить!

И пороки насылаешь морем,
Тучей обескровленных людей,
И детей ты шлешь на горе
С ВИЧ инфекцией своей.

Депутаты,ДУМа-все кампостник:
Жалкие лгуны или шуты,
У меня к тебе один вопросик:
Для чего ты шлешь такие нам грехи?

Господи,опомнись и помилуй,
Святу Русь ты сбереги,
Для чего росли мы и родились?
Чтобы лучше стать...Нам помоги!

Голова трещит от хода мыслей,
Может,я резка,ну что ж теперь?
Здесь если не зубы,то зависнем,
Видеть столько горя и потерь.

Окунаться в грязь лицом и телом,
Обесчестив предыдущий род,
И толкать в метро людей за делом-
Все бежать быстрее-ВоТ народ!

Выживать,клеймить и падать снова-
Сущий ад и мясорубка дней!
Вот жестокая игра иллюзий слова,
Вот вся жизнь,да шут и с ней!

Здесь растут моральные уроды,
Не имеющие мыслей и тепла,
Только матом всё да вся здесь крыть готовы,
И вагон "Россия" едет в никуда.

Здесь плюют,бросают мусор ловко
Прямо на дорогу,тротуар
И бегут за нвоою обновкой..
Оё-ёй-ПИАР,ПИАР,ПИАР!

Общество,ау?! мы разложились??
До конца растратили любовь?
ДО чего мы с вами докатились?
И теперь не вспомним вновь

Про галантность юношей былую
И про женственность изящных тел..
Обесценили мы Русь Святую!
Одним словом,просто беспредел!

В общем,все идет на убыль,
Потеряли свой потенциал,
И теперь никто не знает рубль!
Жалкая страна!позор!...развал!

07.09.07


Рецензии