Я давно не люблю праздники

Я давно не люблю праздники -
Напоминание об одиночестве.
Все стремятся их бурно праздновать,
Мне давно ничего не хочется.

Я борюсь с пессимизмом. Без толку.
С ним, похоже, одной не справиться.
Вот раздастся звонок...несколько...
Всё не те, потому не нравится.

Потому не приносят радости
Поздравленья,весьма, формальные.
Жизнь, увы, не прощает слабости...
Может всё же даст "премиальные"?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.