Ты целовал меня на Патриарших

Ты целовал меня на Патриарших,
Как никогда никто не целовал.
И город наш, по-зимнему озябший,
Для нас двоих огни лишь зажигал.

Ты целовал меня на Малой Бронной,
И на Арбате, и на Моховой.
И не бывала я такой влюбленной
До той поры, как встретилась с тобой.

Ты целовал меня на Чистопрудном
Над зеркалом окованных прудов.
Пускай нескромно целовать прилюдно,
Но скромности нет там, где есть любовь.

В Петровском парке фонари горели,
И мне на челку падал крупный снег.
Любовь, подобно Вальсу из «Метели»,
Кружила нас и слушала наш смех…

Ты целовал меня на Патриарших…
О, мир влюбленных, вечно торжествуй!!!
Пускай кругом зима и холод страшный,
Целуй меня,
       целуй,
       целуй,
       целуй…


Рецензии
Как романтично и чувственно... А скромность все же должна быть. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   08.03.2008 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила:) Непременно забегу:)
с Праздником Вас, кстати:) тепла и любви!

Рики-Тики Московская   08.03.2008 13:45   Заявить о нарушении