Я уже не упаду, едва ли

Я уже не упаду, едва ли.
И не полечу с обрыва, в реку.
Я прошел своей дорогой к Знанию,
И хожу к себе сейчас, как в Мекку.

Толи это просто стало мне,
Толи мне Всевышний помогает.
Толи братья в Духе разыгрались,
И моим разумом в Игре они играют.

Ну а я нисколько и не против,
Игры, что в Любви приятны мне.
Созерцая беспредельности пороги,
В тоже время вижу, что на дне.

Здесь на дне, я объяснить пытаюсь,
Здесь вверху, я просто чувствами живу.
Созерцая духовные картины,
В красочных потоках я плыву.

Как мне хочется, чтоб видели все это,
Те, кому пытался объяснить,
Сейчас конечно, многое я знаю,
Перестав, в уме своем юлить.


Рецензии