В низком поклоне Солнце... to Горькая Ягодка

В низком поклоне Солнце...
Не на закат... Рассветом
Брызнет в твое оконце,
Дверь приоткрывши в лето...

Воздух Его дыханьем
Свежестью грудь наполнит...
И унесет страданья
Сердца закрытых комнат...

Небо коснется крыши...
И заберет печали...
Счастье вернулось!.. Слышишь?..
Значит, не зря мечтали...


Рецензии