А в доме праздник!

А в доме праздник - музыка, цветы!
А я на кухне, как всегда колдую.
И знаешь ведь отлично ты,
Готовлю лучше, чем стихи рифмую.

Хлопок шампанского - бокальчики пусты,
Насквозь промок коротенький халатик,
Не остудил, в предверье суеты.
А я солонку бухнула в салатик!

И мы упали, прямо у плиты,
Огонь любви сильнее, чем духовки пламя:-)
Потом смеялись долго я и ты,
Горелыми кидаясь пирогами.


Рецензии
ЗдОрово! Фонтан эмоций :)
С теплом и улыбкой, Ольга

Ольга Рудая   07.11.2009 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.