Женский День к нам идёт!

Весна была не за горами…
Мы точно знали - Март придёт…
И угадали: перед нами –
8 Марта к нам идёт!

Год назад такое тоже было –
Будет так же в будущем году …
Но 8 Марта не забыло –
И сказало: «К вам сейчас приду!»

Мужчины мечутся в аврале –
Подарки надо ведь найти!
И в этом бешеном запале
Как магазины все пройти?

Прекрасным дамам пожелаем
Быть с каждым годом красивей!
Успехов, счастья им желаем,
Благополучия семей!

Чтоб дом всегда был полной чашей!
Чтобы здоровье и успех!
Во всём всегда была б удача!
Чтоб было так всегда у всех!


Рецензии
Спасибо, Гавриил, за поздравление и пожелания.
С уважением,

Марина Топчина   08.03.2008 14:47     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось! Спасибо...

С теплом, Гавриил

Гавриил Иваниченко   09.03.2008 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.