Про людей

Они еще верят во время
Они спокойны и лживы
И каждый их бог измерен
И загнан в глухие проливы

Они еще верят в пространство
И с верой своей засыпают
Создали себе постоянство
Ни зла, ни добра не знают

Несчастные, если б вы знали
Какой он на самом деле
Мир из небесной стали
Распятый на карусели


Рецензии