Чудо

Чудеса возможны снова,
Кто-то скажет : «Что такого?»,
«Что вы в этом увидали?»
Не понять ему детали…

К чуду нужно быть готовым,
Хоть оно приходит новым,
Неожиданно, не часто,
Этим чудо и прекрасно…

Но хотя не только этим,
Много их на белом свете,
Как и нас, делами грешных
Да поступками потешных…

Чудо то, что удивляет,
Удивляя – поражает,
Поражает нас собою,
Хороводит всей толпою…

А молва по весям носит,
Чудо все о чём-то просят,
Умоляют повториться,
Побыстрее в новых лицах…

Чудеса возможны снова,
Пусть порой мы не готовы,
Хоть и ждем, не веря в это,
День начнётся вновь с рассвета…


Рецензии