Почему мы не умираем?

Почему мы не умираем?
А только живем и живем
Наши души совсем измельчали
Их не видно в дверной проем

Я хочу умереть с другими
Свою защищая страну
От других получил я имя
Им я его и верну

Не нужны мне трава и небо
Не нужна мать сырая земля
Дайте смерти белого хлеба
В этой жизни лишь смерть – моя


16.12.07.


Рецензии