На 8-е марта

Желаем быть здоровыми,
Успехов вам в делах,
Румяно-полнокровными,
И утопать в цветах.

Желаем быть вам милыми,
Улыбки всем дарить,
Быть внутренне счастливыми,
И всех людей любить.

Желаем жить в достатке вам,
Детишек - полый дом,
Всегда быть радыми гостям,
Чтоб счастье было в нем.

Желаем мирного вам неба,
Здоровых, сильных сыновей,
В полях обильного вам хлеба,
И работящих дочерей.

Желаем бабушкам - старушкам
Быть крепими, и не болеть,
Ходить к приятелям, подружкам,
И с оптимизмом вдаль смотреть.

Желаем старости достойной,
А внучкам - слушать вашь совет,
И жить достойно и пристойно,
Пускай семья вам дарит свет.

Желаем детям - пониманья,
Желаю старикам - добра,
И пусть исполнятся желанья,
А на душе - поет весна.

       март 2008.


Рецензии
Да будет так.

С уважением,

Эротическая Лирика Он   10.03.2009 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.