Одиссея

И я, и ты умрем однажды
Под этим небом голубым
И то, что нам казалось важным
Казаться будет только им

И то, что нам казалось вечным
Когда-то превратится в снег
Землей в гробу бесчеловечной
Однажды станет человек

Но все же Одиссей отважный
Вновь отправляется в свой путь
И я, и ты умрем однажды
Но ведь не в этом жизни суть


27.02.08.

 


Рецензии
Мне понравилось. Из цикла "Ничто не вечно под луной", и "Имена героев временем развеет". Удачи в дальнейшем творчестве

Маэстро Оберон   08.03.2008 13:29     Заявить о нарушении