Ах, как прекрасна ты с цветами!..

Ах, как прекрасна ты с цветами –
твой нежный взгляд, их свежий вид!
Такое в жизни сочетанье
с трудом художник повторит.

С цветами в женщине все видно:
Восторг, и радость, и печаль…
Глупцом я был, теперь обидно,
что эту связь не замечал.

Улыбка, смех у милой сцены.
Я все готов теперь отдать!
Цветы – вниманье, что так ценят
в мужчинах женщины всегда!

Перед тобой я тихо встану,
твой поцелуй с тревогой жду...
Ах,как прекрасна ты с цветами,
и как они тебе идут!

08.03.2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.