Скидки сделаны на все обстоятельства

Мне хотелось быть с тобой слабой
И уйти от домашнего неблагополучия.
Не мудрено, об этом мечтают бабы,
И ищут подходящего случая.

Чтоб пожалел иногда особенно,
 Cогрел бы, как кошка котёнка…
И тогда не страшны колдобины…
И на них вступать на лёд тонкий.

Чтоб порадовал мягкой игрушкой
Жёлтой, розовой и нежной очень.
 Называл бы не Варей, Варюшкой.
И мечтали б вдвоём о Сочи.

А если еду где-то на машине,
и диктор читает чужие письма…
Мне хотелось, чтобы мой мужчина,
Заказал мне песню Буйнова «Листья».

Частью малой иногда получала,
Не до края, всего лишь на донышке.
Ты был лодкой моей у причала.
Я хотела тебя, моё солнышко.

НЕ проси, уткнувшись в колени мне,
Скидки сделаны на все обстоятельства...
У меня совсем  не осталось времени,"
и я не прощаю предательства.


Рецензии