Потому, что... красный...

Красный не нравится тихим...
Красный... опасностью пахнет...
Скоростью без промедлений...
Цепкости рук... болью...
И жаждой смертельных падений...

Жажда бывает... тихой...
Капелькой утолима...
Красная жажда другая...
Ливнем не угасима...

Красный... мне нравится снова...
Красный... стабильно опасный...
Он впереди... и сзади...
Потому что он мой... Красный...


Рецензии