Пророков нет... и нет цены у завтра...

Пророков нет... боле зненные души...
желая излечить себя у тех...
Кто так назвался бредучи по суше...
В душевный шторм пытаясь обрести свой брег...

Пытают долю... глупостью страдая...
Пытают тех, кто априори глуп...
Узнав свое... о будущем мечтают...
Которое увы... совсе м не их...

Не их оно... что куплено за деньги...
Оплачено бумажками в кредит...
И отдано кольцо... и бабушкины серьги...
Вот так манит... нес частных тех манит...
Покупки завтра... но сейчас магнит...


Рецензии