Это... не вечно!

Я сегодня не буду читать
Твои письма, что пахнут Живанши
Я сегодня не буду мечтать
Буду просто сегодня... пропавшим...

Точка с карты изчезнет на миг...
Миг продлится всю зримую вечность...
И останется только лишь стих
Моментального фото... извечность...

Его место в альбомной тиши...
Среди прочих прожитых мгновений...
Что хранится на полке души...
Сред разных ее мановений...

Вспышки всплеск и немое письмо
Фотокарточкой в дверь выпадает
Не тебе и конечно не мне...
Только тем, кто ее открывает...

Я не буду ее открывать...
И наткнувшись на белое нечто..
Я забуду что значит мечтать
Но не вечно... конечно не вечно...


Рецензии