Де-Жа-Вю...

Дежавю не бывает тихим...
Серым, скучным и никаким
Дежавю это яркость блика
Я запомню его... таким... :-))

Пусть потом будет серость будней
Нескончаемых дней поток
Дежавю пусть опять случится
И спиральный сожмется виток...

Серце сделает легкую паузу
Холодком пробежит озноб
И увидится яркая радуга
И улышится топот ног...

Руки вновь ладонями встретятся
Губы вспомнят забытый вкус...
Дежавю... то что с нами деется...
Дежавю, как судьбы искус...


Рецензии