Твоя грусть

Твоя грусть словно лентний туман...
Теплым облаком нежно окутав...
Не похожа на скользкий обман...
Ее с ним приходилось мне путать...

Твоя грусть... словно кофе густа...
Чуть горчит... но берет ароматом...
Это видимо все не спроста...
Так грустить... о былом безвозвратном...


Рецензии
Искреннее спасибо за теплые, душевные стихи. Людмила. Удачи и вдохновения! Забегайте.

Даниловцева Людмила   08.03.2008 12:30     Заявить о нарушении