Будем прощаться...

Будем прощаться по тихому...
Выпьем по стопочке лет...
И разойдемся не спешно мы...
Словно дымок сигарет...

Будем прощаться не видевшись...
Будем проснувшись грустить...
Что не смогли, не увидели...
И постарались забыть...

Вместе старались отчаянно...
Вместе смотрели назад...
Вместе глотали отчаянье...
Некого в этом винить...

Будем прощаться по тихому...
Выпьем по стопочке лет...
И разойдемся не спешно мы...
Словно дымок сигарет...


Рецензии