Умы россии

В России есть жива вода это богата сила.
Она течёт к тем берегам, которых русло сильно.
Россия платиной полна, недрами земными,
Россия, лишь она одна, могуча и всесильна!

Сколько мозгов хранила ты при Петре, Екатерине,
Сколько нелепостью твоей повязли в пучине.
Те страшны, страшны времена людей не признавали,
За ум его и за слова с России выгоняли.

Сколько на каторге, в тюрме и на повале леса,
Мозгами можно перекрыть дымову завесу.
Уничтожали всех подряд, кто находился в силе,
И мозгом мог бы доказать - он человек России!

Не слышала ни Мать-Земля, ни Голубая-Планета,
Что надо было прекратить, остановиться где-то.
Понять своих, понять чужих, сейчас бы легче жили,
Сколько ушло умов Святых приверженцев России!

И страшно вспомнить, что живут на этой Планете,
Пришельцы с тех страшных руин, что залежались где-то.
Понять не могут, что сейчас живут другие люди,
Всюду энергия творит и благо несёт людям.

Ты ум Святой вернись назад, сейчас двери открыли,
Ты можешь всё вернуть сейчас и смело убрать гнили,
И можешь ты легко вздохнуть тем чистым кислородом,
Дела вершить, любимым быть, ты из РОССИИ родом!!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       03.01.1994.

       


Рецензии
Какие торжественные стихи. Спасибо за неравнодушие. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   08.03.2008 12:33     Заявить о нарушении
Здраствуй Душечка - Людочка! Спасибо за доброе слово.
Удачи вам ....Обязательно забегу.

Владимир Симонов   08.03.2008 21:00   Заявить о нарушении