Докуриться до поцелуев...

Кури Незнакомка... Кури...
Вирджиния Слимс...
И тонкий дымок...
Не портят открытость лица...

Кури Незнакомка... Молчи...
Я тоже молчу словно Сфинкс...
И твой аромат вдыхая
Я чувствую волны тепла...

Смотри Незнакомка... Смотри...
В глазах я сейчас отражаюсь...
В твоих не знакомых глазах...
Тону я... себе поражаясь... :-))


Рецензии