Другу...

Клянем себя за неудачи -
И память бьет, а как иначе?
Из кожи вон ползем - не плачем
Мечтой гонимые за счастьем...
Там были ямы, были горы,
Там облака рождали споры...
Там были кляксы и узоры,
Но время выровняло склоны...
Зачем же люди роют норы?!
Копают прошлые позоры,
Как будто сломанные вдовы,
На счастье вешают подковы?!

Ты подари свою улыбку,
Глоток тепла и ласки зыбкой
Быть может счастье не за дымкой
Однажды пережитых чувств?!
Черту сведешь, поставишь точку
Наметишь цель и в одиночку
Сольешь в единую цепочку
Шаг первый-третий и вперед!
Но только не грузи на опыт
Прошедших лет тяжелый шепот
Пусть лучше милым недотепой
К тебе приходит новый день!

Вопросы будут, да ответы,
Ты не спеши давать обеты...
Не слушай добрые советы
А лучше будь самим собой
И в общем пофиг, что с серьгой...


Рецензии
Главное-что с серьгой? ;)

Евгений Носычев   04.09.2009 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.