Я учусь с этим жить...

Я учусь с этим жить. .. От тебя отдаляясь...
Может рано начал... но увы не хотел...
И за прошлое в судорге... я не цепляюсь...
Как и ты я не знаю... когда мой предел...

Я учусь с этим жить... По ступеньке, по капле...
Жажду к жизни сейчас ... утоляю твою...
Все что ты не успел... это есть мо е завтра...
Не такое как ждал... но тебя не виню...

Я смогу с этим жить... может быть даже завтра...
А сегодня учусь... обжигаясь о лед...
Это жизни простой... не смертельная правда...
Что меня как тебя... гонит только вперед...


Рецензии