Тот... день...

Оторвавшися День
Не пришитая... Ночь...
Спит уставший портной...
Что забыться решил...

Что кроил сгоряча
И метал... как в бреду...
На свою и твою...
Да и нашу беду...

Не пришьется тот День...
Не сметается Ночь...
Платье черной парчи...
И огарок свечи...
Того дня злая тень...
Убежавшая прочь...


Рецензии