Готика кошачьих глаз...

Туман упавший. Готичный стиль...
И два окна кошачьими глазами
Смотрели в душу... прямо, не мигая...

Так словно ожидали х од...
в безмолвной партии. ..
У шахматной доски
Фигурками людей...
Закрывшись от удара...

Туман. Окно. И мой последний ход...
Что патом закрывает... путь назад
Ожившим теням...
Из Средневековья...

Ничья сейчас...
Но тени рядом с нами
И вновь и вновь
Меня к доске зовут...


Рецензии