Модемы молчат...

Не спится... Уж полночь минула...
А думы роятся... щемят...
Не спится... минутой минута...
К утру близит ночь... Респонденты молчат...

Молчат килобиты... и траффик...
Качает модем пустоту...
Не сверен межличностный график...
Инет погружен в дремоту...

АйПи не пингуется... спящий...
Не видно ответов... на стих...
Но бьется в сети... исходящий...
Безмолвный и жаждущий крик...


Рецензии