Пьеса... Пьеса... Спектакль!

Я разбрасывал ваши одежды...
Нежась телом о нагий атлАс...
Вы кусаясь... дарили надежду...
Что целуюсь я лучше Вас...

Так бессонная ночь пролетела...
Пухли губы, и легкая дрожь...
"Без причины"... струилась по телу...
Растворяя и правду и ложь...

Да! Спектакль не для нас...
Мы в нем просто актеры....
Слиты "пьесой" в один организм...
До упаду... до "легкого флера"
До потери ее... новизны....
:-)))))))))))))))))) ))))))))))))))
В.Грин - НеСеверянин...


Рецензии