Не спешим...

Не спешим... Проживаем украдкой...
Не зовем... и на зов не бежим...
Возмущаемся слякотью гадкой...
И как все ожидаем весну...

Вдохновнье... считаем загадкой...
Жар души... утоляем спиртным...
Вместо денег... швыряем таланты...
Побоявшись казаться смешным...

А смешно... исключительно это...
Наши страхи... что держат узду...
Не дают нам возможности в лето
Залететь на предельном ходу...


Рецензии