Поговорим?

Мне с Вами есть о чем... поговорить
А еще больше есть... о чем послушать
И вслушаться и вспомнить не забыть
Что есть на свете родственные души

Я откровеньями заслушавшись... уйду...
Вы ими поделившись... не смутитесь...
И встретившись опять... я подойду...
Вы встретившись со мной... не убежите...

Нам с Вами есть о чем... поговорить
А еще больше есть... о чем послушать
И вслушаться и вспомнить не забыть
Что мы на свете родственные души


Рецензии