Мартини вкус

Мартини вкус. Оливка. Сигарета...
Играет бликами китайская свеча...
Ты как всегда, витаешь мыслью где-то...
А я любуюсь, плавностью плеча...

Мартини вкус. Чуть сладкий. Ароматом...
Степной полыни, оттеняет ночь
Что за окном, не слышно оживая
Прошедший день уже прогнала прочь

Мартини вкус. Вот ты уже вернулась
Из мимолетной грусти торжества...
А я тобой по прежнему любуясь
Смакую нашей паузы... слова...


Рецензии