Бусинки...

Бусинки дней... катаются...
По полу жизни... моей...
Падают... не стараются...
На нитке держаться своей...

Мелкие бусинки - месяцы
Крупные... годом за год...
Падают бусинки... падают...
Счастьем и болью невзгод...


Рецензии